Este - Relatori Eventi | Page 298

Amministratore delegato – PARIANI

Mattia ParianiMattia Pariani comincia il suo percorso nel 2000 presso l'Università di Agraria di Torino , con il progetto ‘Leader Plus’ sovvenzionato dalla Comunità Europea e la tesi di laurea "Il nocciolio" sulla valorizzazione dei sottoprodotti della nocciola: olio di nocciola, farina disoleata di nocciola e gusci. E' proprio dall'olio di nocciola, rigorosamente estratto da Nocciola Piemonte IGP, che tutto comincia: nasce dunque il laboratorio di spremitura di Cortemilia. Nel 2004 il 'Progetto Nocciolio' è finalista al Premio Nazionale dell'Innovazione.
Nel segno della ricerca e dell'eccellenza ci dedicammo da subito all'estrazione di olio (e relative farine disoleate) anche da mandorle, pinoli e pistacchi. Nascono in coda nuovi progetti tra cui: la Torta Sbrisolina, la Crema Spalmabile Pariani e la Robiola di capra in olio di nocciola. Dal 2010 l'intera Famiglia Pariani si dedica all'azienda; nella gamma viene inserita frutta secca italiana di prima qualità con i suoi derivati. I prodotti di Pariani hanno riscosso immediati consensi presso le stelle della ristorazione italiana ed estera ed oggi si possono trovare nelle cucine dei migliori chef e pasticceri del mondo, nonché nelle migliori gastronomie selezionate.

 

Group logistic manager – DAB GROUP

Enrico PanaGlobal Logistic Manager di DAB Group, membro del DDC, del Digital Value Chain, PMP® e PMI-ACP®. Ha sviluppato e condotto più di 35 progetti digitali enterprise. CIO per più di 15 anni è stato nominato Grundfos Global Talent e Global Frontrunner nel 2010. Dal 2012 al 2014 ha gestito e condotto il roll-out di un ERP - INFOR ed è stato nominato tra i primi 20 CIO di INFOR, stabilendo un record “10 società in 11 mesi”. Dal 2015 Group Logistic Manager, gestisce team globali, S&OP, Order management e la distribuzione. “Where is my pump”, DAB Distribution system e Global Operations digitalization sono alcuni dei progetti sviluppati. Recentemente è entrato a far parte dell' Advisory Board for IDC’s European Manufacturing Summit 2017. In Italia è considerato uno dei maggiori influenzatori del tema Industria 4.0.

 

Executive corporate Coach – PERFORMANT BY SCOA e
docente – SCOA - THE SCHOOL OF COACHING

Francesco Solinas

Dieci anni di esperienza come Business Executive Coach presso Performant by SCOA dedicati ad affiancare i protagonisti aziendali e i loro collaboratori per sviluppare nuova e maggiore consapevolezza e prestazioni più efficaci. E’ docente SCOA The School of Coaching nel programma “Senior Practitioner in Business Coaching” e di alcuni programmi dedicati ai temi della mindfulnees, della consapevolezza, dell’ascolto e della negoziazione.
In precedenza ha maturato cinque anni di esperienza come amministratore di azienda nel settore della consulenza e formazione alle imprese. Sposato e padre di un figlio, suona la chitarra e canta in un coro, pratica la meditazione da diversi anni, ha praticato la pallavolo a livello agonistico, è impegnato nello studio dei principi del coaching integrati con le discipline spirituali.

 

Direttore risorse umane e organizzazione
HAPPY CASA STORE

Fernando RizzoImpegnato nell’ambito delle risorse umane da oltre 25 anni, ha ricoperto ruoli a responsabilità crescente sia a livello nazionale che internazionale.
Si è lungamente occupato di training e recruiting, della costituzione della funzione HR in Aziende imprenditoriali in fase di cambiamento e della gestione delle risorse umane a livello di organizzazione, riorganizzazione e ristrutturazione.
Esperto di relazioni sindacali è attualmente impegnato nell’implementazione delle politiche HR per un’azienda in forte espansione su tutto il territorio nazionale operante nella GDO/Retail.

 

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Per avere maggiori informazioni riguardo ai cookie consulta la nostra Cookie Policy.