Responsabile Qualità Sicurezza Alimentare e Gestione Ambiente – MILANO RISTORAZIONE
Responsabile Qualità Sicurezza Alimentare e Gestione Ambiente presso Milano Ristorazione dal settembre 2012.
Opera da anni nel campo della ristorazione, dapprima come consulente, poi come Responsabile Assicurazione Qualità presso la società di ristorazione collettiva Serist S.p.A., per 4 anni, successivamente nel ruolo di Responsabile Assicurazione Qualità e Sicurezza Alimentare presso Autogrill S.p.A. per oltre 11 anni.
Partecipa in qualità di relatrice a diversi convegni su tematiche inerenti la ristorazione, l’alimentazione nella collettività, l’educazione alimentare, la nutrizione.
Ha partecipato altresì, in qualità di relatrice, a corsi elettivi, destinati a studenti dei corsi di laurea di dietistica e scienze dalla produzione animale, Università Statale di Milano.
In qualità di membro tecnico, ha preso parte a commissioni tecniche agroalimentari istituzionali presso UNI.
Opera in qualità di presidente o membro interno, nelle commissioni di gara.